Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 августа 2018 в 19:21

Отвратительная работа, впервые с таким сталкиваюсь. Заказывал на сайте плитку в понедельник, позвонил оператор сказал,что всё в наличии и в четверг в первой половине дня плитку могут привезти (во второй половине дня была запланирована встреча, поэтому это важно). Отлично, наступает четверг, в 11 часов звонит оператор и говорит, что плитку вашу не отгрузили утром, поэтому привезти смогут только вечером. Это плохо, ну ладно, уже раз заказал, то жду, отменяю встречу. Приходит вечер, пол восьмого, звонит оператор и говорит, что часть плитки нет в наличии, поэтому половину привезем сегодня, половину в субботу вечером. Вот так сюрприз, ладно, жду уже хотя бы половину плитки. Час ночи - так никто и не приехал. Ни звонка, ни предупреждения. Пятница вечер - набираю в магазин, спрашиваю как там плитка - там с удивлен ем говорят, что никто вам ничего вчера не должен был привозить, а ближайшая доставка - на вторник. И клятвенно обещают во вторник привезти. Меня это просто вывело из себя. Разве так моно?

Ответ

Добрый день, Николай! Благодарим Вас за обратную связь. Просим принять наши извинения за случившееся. Мы детально разобрались в произошедшем инциденте. К сожалению, произошел технический сбой и Ваш заказ переместился на другую дату. Ошибка в дате доставки заказа была обнаружена лишь после Вашего звонка в магазин. Еще раз просим принять извинения за случившееся. Мы работаем над своими ошибками и над повышением уровня обслуживания Покупателей. Надеемся, этот случай не станет для Вас определяющим и в будущем Вы ещё обратитесь к нам. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by.

28 июля 2018 в 16:53

Очень не довольны остались магазином. Заказывали ванную с унитазом. Ванную привезли в срок, а вот с унитазом вышел «косяк» .По началу позвонили сказали, что на склад пришёл унитаз с браком, попросили подождать неделю, следующий партию унитазов, а после про нас вовсе забыли. Позвонили решили напомнить про себя, оператор ничего толком не смогла объяснить. Сказала, что с нами свяжется та девушка, которая принимала заказ – завтра её смена. В итоге девушка не перезвонила. Остались без унитаза. Не рекомендую. Не связывайтесь!

Ответ

Добрый день, Екатерина! Приносим искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией. К сотрудникам, не выполнившим должным образом свои обязанности, применены меры дисциплинарного взыскания. В качестве извинения позвольте нам подарить Вам 150 баллов на бонусную карту. Ещё раз просим принять извинения. Надеемся, Вы найдёте повод обратиться к нам снова. С уважением, Марина, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

21 мая 2018 в 18:39

Работа магазина отвратительна. Заказали бойлер в субботу, сказали, что доставят в понедельник после 17:00. Понедельник, начало шестого, звоним, чтобы уточнить, когда планируют доставить. Нам сообщают, что доставки не будет, так как нужного бойлера нет в наличии. Только под заказ 14 дней. Никто даже не удосужился перезвонить и сообщить! А бойлер нам нужен был срочно, именно сегодня. Никогда больше ничего там не будем заказывать.

Ответ

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь. Просим принять наши извинения за случившееся. Мы детально разобрались в произошедшем инциденте. К сотрудникам, не выполнившим должным образом свои обязанности, применены меры дисциплинарного взыскания. Наша команда постоянно работает над повышением качества обслуживания покупателей. Мы сделаем всё, чтобы такие случаи не повторились в будущем. С уважением, Марина, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

22 марта 2018 в 20:41

Долго искали в магазинах своего города хороший полотенцесушитель из нержавейки. Хотели именно лесенку и метровой высоты с нижним подводом. Заказали здесь. Привезли в течение 4 дней, хотя такого полотенцесушителя на складе в наличии не было. Очень доволен! Привезли точно в оговоренное время.

Ответ

Здравствуйте, Александр! Очень признательны Вам за то, что уделили время и оценили нашу работу. Рады, что Вам было комфортно сотрудничать с нами. Обращайтесь снова! С уважением, Марина, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

13 февраля 2018 в 23:03

Приобрела в магазине кит.бай унитаз. Осталась довольна сервисом, качественное обслуживание, консультация специалистов помогла с выбором, доставка своевременная, спасибо)

Ответ

Здравствуйте , Ольга ! Благодарим Вас за отзыв ! Нам крайне приятно знать , что Вы остались довольны качеством обслуживания и высоким профессионализмом наших сотрудников. Будем дальше вас радовать. С уважением, Марина, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

30 января 2018 в 09:55

Уже второй раз совершаю покупку в данном магазине и ребята не перестают радовать. Долго не могла определиться с ванной,после консультации с менеджером мы наконец смогли определиться. К ванне дали в подарок классный современный сифон,что также порадовало. Курьеры молодцы,подняли на 9 этаж без лифта,выдали все необходимые документы. Достойный магазин с прекрасным сервисов.

Ответ

Добрый день, Виктория! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Мы стараемся для вас!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

20 января 2018 в 18:19

Очень понравилось качество обслуживания!получила качественную консультацию ,оператор помог в выборе стальной ванны и раковины на стиральную машину.К товарам предлагаются приятные бонусы ,у меня ,например ,вышла бесплатная установка ванны и подарок к раковине.Супер!!Доставка также порадовала. Молодцы!!Расширяйтесь !!!

Ответ

Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Рады, что наше взаимодействие оставило положительные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

19 января 2018 в 08:50

Не раз обращалась за покупкой сантехники к этому магазину. Всегда хорошая работа консультантов, помощь в выборе товара. Радует быстрая и, что главное, бесплатная доставка. Выдали бонусную карту, которая помагает существенно сэкономить.
Нареканий нет, спасибо магазину!

Ответ

Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Мы стараемся для вас!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

15 января 2018 в 17:45

Спасибо огромное за вашу работу. 10 января позвонила в магазин чтобы выбрать ванну, меня проконсультировала и помогла определиться с выбором очень вежливая и внимательная девушка Светлана. В итоге заказала на 12 января ванну универсал Ностальжи 160х75 с ручками. Заказ привезли вовремя и подняли ванну на 13 этаж, за что отдельное спасибо курьерам. Вобщем осталась безумно довольна работой магазина, буду теперь в числе постоянных клиентов!

Ответ

Добрый день, Дарья! Спасибо, что так тепло отметили работу нашей компании. Это лучшая мотивация для нас. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же успешным. Ждем Вас снова!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

15 января 2018 в 11:58

Отличный магазин! Радует широкий ассортимент, уже приобрели здесь плитку, ванну и полотенцесушитель. И планируем покупать еще. Тем более с учетом скидки по бонусной карте. Также хочется отметить профессиональный персонал, начиная от менеджеров и заканчивая курьерами (ребята подняли чугунную ванну на 4 этаж без лифта абсолютно бесплатно). Спасибо вам, Kit.by, за отличную работу!

Ответ

Добрый день, Артем! Спасибо что уделили время и оценили нашу работу! Будем стараться и дальше радовать Вас достойным уровнем сервиса. Обращайтесь к нам снова!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

15 декабря 2017 в 23:06

Заказали ванную. Сидим ждём доставки. Заказывали к 19.00. Позвонили диспетчеру в оговорено время, и нам ответили, что мы записаны с 19.00 до 23.00. Сейчас 23.03 ни звонка ни.....Все вам хорошего.

Ответ

Добрый день, Дмитрий! Примите наши извинения за задержку доставки. В отношении курьера применено дисциплинарное взыскание. Мы работаем над своими ошибками и над повышением уровня обслуживания Покупателей. Надеемся, этот случай не станет для Вас определяющим и в будущем Вы ещё обратитесь к нам. Всего доброго!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

11 декабря 2017 в 15:36

Первый и последний раз обратился в этот магазин. Заказывал смеситель Wasserkraft rossel 2807 в воскресенье 3 декабря. В понедельник перезвонили сказали, что эти смесители не оприходованы на складе. Обещали в четверг доставить. Сегодня суббота.9 декабря. Тишина. Похоже что с Китбаем уже и поставщики отказываются работать. Кидают всех подряд. Поехал купил смеситель в Ждановичи в Delux. Сэкономил около 45 руб. Привет китбаю.

Ответ

Добрый день, Юрий Геннадьевич! Просим принять наши искренние извинения за данный инцидент. Спасибо за Ваш отклик, для нас очень важна обратная связь. К сожалению, данные по Вашему заказу были утеряны в связи с перебоями в работе интернета в этот день. Надеемся, этот случай не станет для Вас ключевым и в будущем Вы ещё обратитесь к нам. Всего доброго!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

05 декабря 2017 в 18:22

Заказывала умывальник и смеситель. Внимательные и вежливые продавцы,чудные курьеры. Привезли все в идеале. Приятно было с ними общаться. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых продавцов и курьеров. Огромное спасибо. С большим уважением Гордейчик Светлана Александровна

Ответ

Добрый день, Светлана Александровна! Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады, что наше взаимодействие оставило положительные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

20 августа 2017 в 23:47

Удобный магазин. Заказывал здесь плитку в ванную и туалет, заодно воспользовался услугой дизайна помещения. Девушка Юля довольно быстро сделала вариант раскладки, потом мы кое-что скорректировали и получился очень даже симпатично. Плитку уже уложили на стены, смотрится хорошо, как на картинке. Мы с женой довольны.

Ответ

Добрый день, Павел! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем магазине. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. Желаем только удачных покупок!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

12 августа 2017 в 15:58

Я жду заказа 15 дней. Обещали позвонить. Сама звонила 3 раза. Отвечают, что ждите товар. Говорили, что будет товар в конце июля, потом в начале августа. Я давно купила бы в другом месте. Вот так у нас работают.

Ответ

Добрый день, Людмила!
Приносим извинения за задержку поставки товара. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные для проверки статуса Вашего заказа и корректности работы операторов.
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

09 августа 2017 в 15:23

Отличный магазин, очеь хорошие цены, по обслуживанию тоже все хорошо. Ребята вежливые, приветливые, на все мои вопросы довольно подробно ответили. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Покупала сантехнику в ванную - раковину с тумбой и зеркало.

Ответ

Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку сервиса нашего онлайн-гипермаркета. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем только удачных покупок!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

14 июля 2017 в 16:55

Я заказала плитку керамическую, привезли все в сроки, спасибо всему персоналу за вежливое обслуживание и своевременную доставку с уважением и наилучшими пожеланиями Седюкевич Светлана Геннадьевна!!!!))))

Ответ

Добрый день, Светлана Геннадьевна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Мы стараемся для вас!
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

07 июля 2017 в 13:14

Очень жаль, что я подробно не прочла отзывы других покупателей перед тем, как связаться с ними. Итак, в начале июня я заказала ванную Villeroy Boch. На момент заказа хорошая цена(1262,60) была у китбая, а также в других магазинах города, но этот магазин был выбран мною на основании так сказать доверия/ раскрученности/отличных отзывов у них на сайте, а также подкупило то, что при отсутствии дома мужа, ребята смогут занести мне ванную в квартиру бесплатно. Ванна была заказана мною в выходной день, девушка сказала, что перезвонит после выходных и согласует доставку, ванна в наличии.По итогу-ванны вот прям на вас они закончились, но конечно же!!!!мы выполним свои обязательства и привезём вам ванную по той стоимости, о которой договаривались, цена на сайте уже была выше на 300 рублей. По итогу каждую неделю меня кормили завтраками, а сегодня предложили купить на 20% выше. Самый отвратительный магазин, с которым сталкивалась. Не ведитесь на рекламу и хорошие отзывы у них на сайте.

Ответ

Добрый день, Алёна! Примите искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией. Действительно, в период с 15 мая по 4 июня действовало акционное предложение на покупку Villeroy & Boch Oberon, эту информацию нам сообщил один из поставщиков этих товаров, и она была размещена на сайте. Однако, на практике, свои обязательства поставщик выполнить не смог и не произвел поставку ванн в заказанном нами количестве. На сегодняшний день, работа с данным поставщиком приостановлена. Еще раз просим принять наши извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась.
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.

19 июня 2017 в 10:41

Очень испортились, в прошлом году не было такой позиции чтобы нельзя было заказать, а теперь что не закажешь так точно какой-то позиции нет. Уже и заказывать перестал там, звонишь по 10 раз спрашивает точно, они подтверждают, а потом в день доставке звонят и говорят что на складах нет. Т.е это обман в плане широкого ассортимента.

Ответ

Добрый день.
Примите наши извинения за задержку доставки. Мы работаем над своими ошибками и над повышением уровня обслуживания Покупателей. Всего доброго!

05 июня 2017 в 15:00

Магазин порадовал приемлемыми ценами и обслуживанием. Нужная нам раковина в ванна были в наличии. Прикупили сразу смесители в этом магазине. Кстати, при заказе консультант вел себя очень тактично и приветливо, что не может не радовать! В отличие от других магазинов, где ты в первую очередь объект по извлечению денег, а уж потом покупатель. Раковина была запечатана в заводскую упаковку, не смята, не примята, видно, что с товаром обращаются хорошо, что бы потом битки не втюхивать покупателям=)) нас очень грамотно проконсультировали, по товарам, опять же спасибо консультанту! В общем, хотите хорошего обслуживания и достойного товара, то вам сюда.

Ответ

Добрый день, Павел.
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы в полной мере остались довольны уровнем обслуживания в kit.by. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго!

24 мая 2017 в 13:44

Сначала принимают заказ, а потом перезванивает через полдня и говорят, что это заказная позиция. Надо заключить договор, внести 100% и ждать месяц. Возмущает не компетентность консультантов, напишите нет в наличии. Не морочьте людям голову и не отнимайте их время.

Ответ

Добрый день.
Примите наши извинения за задержку доставки. Мы работаем над своими ошибками и над повышением уровня обслуживания Покупателей. Всего доброго!

15 мая 2017 в 14:15

Выбирала душевую кабину, спасибо консультантам без них бы не справилась. Выбирала долго, работники терпеливые и давали дельные советы. Доставили на следующий день, сами подняли и установили. Всё сделали качественно, мне понравилось. Кабина именно та, что заказывала, без заводского брака с полным комплектом. Так что работой магазина и качеством товара довольна. Спасибо за помощь в выборе!

Ответ

Добрый день, Ирина!
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!

12 мая 2017 в 20:20

При заказе бойлера, фильтр в подарок. - Бойлер пришел, фильтр положить в комплектацию забыли. Позже после моего звонка, его в другой заказ включили и всё-таки довезли. Пишут, что товар в наличии, а на деле нет. Бойлер ждали два дня. А ванну вообще неделю. Она в итоге оказалась со сколом (под пленкой не увидели), и в комплектации не довезли уголки для плинтуса. В первый раз я так расстроена работой магазина.

Ответ

Здравствуйте. Евгения.
Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию мы работаем над повышением качества обслуживания. Всего доброго!

03 мая 2017 в 18:32

Заказал,плитку для ванной. Обещали привезти через 2 дня. Уже опаздывают на сутки. И до сих пор,даже не звонили! Потенциальные покупатели не рекомендую связываться с данной компанией!

Ответ

Здравствуйте.
Просим принять наши извинения за задержку доставки. Однако, мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов. Всего доброго!

29 апреля 2017 в 09:22

Заказала душевую кабину,привезли бракованную,теперь думаю как вернуть свои деньги.

Ответ

Добрый день, Наталья.
Примите наши извинения за данный инцидент. Однако при приёме товара в случае его ненадлежащего состояния Вы можете отказаться от заказа. Или же в случае выявления скрытых браков Вы должны написать рекламацию, и мы обменяем товар на качественный, или же вернём уплаченные деньги и примем товар к возврату. Всего доброго!

25 апреля 2017 в 14:41

При заказе написано , что чистящее средство в подарок. В итоге кран за 227 рублей доставили, средство это так..... для завлекания клиентов.
Обман.
Зря не послушали людей, советовавших не связываться с КИТ.

Ответ

Добрый день.
Примите наши извинения за данную ситуацию. Для нас очень важна обратная связь для устранения недоработок и устранения ошибок. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Всего доброго!

17 апреля 2017 в 16:48

Не рекомендую, купил водонагреватель по их совету-не подошёл, обменять на другой не соглашаются, прежде чем покупать у них 100 раз подумайте!!!!

Ответ

Добрый день.
Примите наши извинения за случившееся. Однако, если Ваш товар на момент возврата или обмена находится в надлежащем состоянии и не был в эксплуатации и не монтировался, то мы всегда принимаем такие товары к возврату в срок не позднее 14ти дней с дня покупки. Всего доброго!

22 марта 2017 в 13:36

Заказывала товары на кит.бай, девушки вежливые,и экспедитор, и водитель. Все привезли,рассказали и показали весь товар. Доставка всегда вовремя и товар качественный, и цены хорошие,спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Нина!
Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших Клиентов! Всего доброго!

21 марта 2017 в 08:47

А мне привезли унитаз не с таким, как заказывала, сиденьем. Я заказывала с механизмом плавного опускания, а привезли обычное...Будьте внимательны, потенциальные покупатели, и проверяйте все на месте!!!

Ответ

Добрый день.
Примите наши извинения за данную ситуацию. Для нас очень важна обратная связь для устранения недоработок и устранения ошибок. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Всего доброго!

18 марта 2017 в 13:49

Заказала тумбу под умывальник и раковину. Консультант перезвонил вечером в тот же день . Заказ привезли через 3 дня подняли на этаж хотя живу в другом городе. Сумма доставки немного ниже чем в др. магазинах, курьер перед доставкой перезвонил и сказал время доставки. Все хорошо и быстро доставлено. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Рады, что наше сотрудничество оставило только положительные впечатления. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго!


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.